16 comments on “Kualitas helm AGV di ASEAN menurun?

  1. AGB buatan indonesia cuma AGV GP-1…karena Brand AGV di indonesia ATPM nya pemilik INK..

    lineup AGV yang buatan Italia itu cuma 1…AGV Gp Tech…sisanya di bagi2 ke negara2 lain,kayak Cezch,China dan Singapore

  2. Setahu gw Bro AGV di asean memang udah lama ga di bikin di Italia…mending pakai Shoei aja bro…masih Impor Japan…Klo ke singapore lagi cari helm, pasti tau Desker Road, coba ke Chong Aik..disitu dia dealer Shoei, Nolan dan Arai

    • hehehe.. udah disambangi masboss.. udah berkali2 ke sana, barangnya lagi banyak barang sisa.. yg di Jalan Besar tuh deket banget sama Desker, kayaknya barangnya dari Chong Aik juga..

    • rugi ato ngga si gatau ya.. bisa aja sebenernya malah lebih menguntungkan. cuma mungkin bakal lebih bijak AGV bikin brand lain untuk produknya yg lebih murah, contoh kayak Tiger Airlines versi murah-nya Singapore Airlines, jadi nama ‘AGV’ itu sendiri istilahnya ngga ‘tercemar’

  3. Mana lanjutannya ni bro???
    Btw gw kebetulan lg nyari helm jg,arai astro iq (soalnya di sg cm ada versi jepang)..katanya arai plg lengkap ada di chiap lee broo :
    Chiap Lee Co.
    590 Serangoon Road

    Btw kalo kapan2 maen ke chiap lee tanyain dong bro,gw denger2 arai astro iq gk ada pinlock buat fog di windshieldnya,sedangkan versi europenya n amerika ( arai quantum n arai rx-q) ada..bisa tlg ditanyain bro??

    Kalo bisa sekalian di tawar2 harganya,biar tar gw kesana tinggal bungkus..hehe (baca di forum sg,bossnya baik n suka ngobrol,dan yg plg penting harganya kek indo,bisa ditawar dr pricelist..hehe)
    Kalo ada kabar harga fixed abis di tawar kabarin yah bro di andi_cndr@yahoo.com

    Ditunggu artikel lanjutannya,feeling spertinya si bro pilih nolan ya..hehe

  4. itu kartu nama dri toko yang pertama atau toko yang kedua masbro kunjungi yah ? need help juga nih, klo cari helm momo design di sg kira2 dimana ? recomended store buat nolan juga kira2 dimana yah ? orie nih banyak nanya maklum wong deso…

    • toko kedua om :-) untuk helmet nolan banya, yg terkenal toko chong aik atau ga regina, yg di toko kartu nama itu juga sedia nolan, shoei, suomy sama airoh. Kalo Arai di Chiap Lee, semuanya di daerah serangoon road.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s